Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:32 

С 8 марта!!!

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку,будь готов получить обратно тонну г......
Отправь это всем женщинам чтоб гордились собой.
С Праздником, дорогие мои!:* :* :*

14:12 

праздничная подстава или ЦиРк

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...

Вечером были в ресторане, потом нас потянуло в клуб. Нарядились как обычно - 3 шалашовки. Я сверкала задницей на всю радугу. Зато все парни были мои, я успела распить бутылку хэнэси с одним, шампика с другим, водку с третим... И конечно вмазывали темы хорошей, как же без этого.

Под закрытие получился цирк. Светку отвезли домой, а со второй Светкой поехали с парнями дальше. У одного было БД. Накупили вкусностей и бутылку JD и нам по букету цветов, они притащили нас в какойто хибаристый непонятный отель. Пить я с ними отказалась.

Молчу уже про Светку, но я не здалась, все старания ко мне приставать были напрасны. Даже не одного поцелуя в губы, а то чревато получить в голову. Я была не на шутку рассержена. За кого нас приняли?? И бежать некуда, где мы, куда, что? я и телефон как на зло дома оставила.

Цирк в разгаре. Звонит Набил, говорит, что б Светка ехала срочно на работу и наши проблемы его не колышат.

Тут на нас обиделись мол как мы их так могли обломать, что номер снят на сутки, а мы встаем на лыжи. Сначала не хотели нас везти домой, мы от них ушли, они нас догнали и всетаки до дома доставили.

Началось нытье - Лен, пошли со мной на работу, поможешь, тебя там любят, поймут почему опаздала... А мне какая там работа!

Приперлась домой, встретила комп, и теперь не могу улечься спать...


06:48 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...

приво, ром и порошок.. коктейль?

 

что делать.. кажется влюбилась... да не в того кого надо( Иван, убью:hmm::nope:

 

 

 

 

пройдет, правда ведь?


22:26 

Доступ к записи ограничен

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
....Тайны Дартфордского Беспредела....

URL
01:59 

Доступ к записи ограничен

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:48 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
ну как я и думала, на работу я сегодня не попала. просто уснула и все. позвонила что я заболела. меня до сих пор трясет и колбасит с похмелюги и отходняка.. я себе напоминаю какуюто законченную наркоманку.. пипец..руки трясутся... тело ходуном ходит... сплю весь день.. мне то водички то супчика приносят.. ужас.. теперь выпью что либо только на следующий близжайший праздник.. а так нельзя. можно только когда все в жизни заебывает...

09:23 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
это пипец... я просто не понимаю как я пойду на работу... но мы нормально скушали темы... и вообще я думаю что я буду танцевать гоу гоу на стойке или хз где... вощем за большие бабки но не стриптиз а просто как на кипре в одежде... надеюсь свету возьмут вместо меня где я щас работаю........

22:53 

C Новым 2010!!!

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...

Работа не дает спокойствия.. Закончила я на 10 минут раньше чем обычно. Все не могла отмазаться от своих арабов. Египтянин коптит ласты. Вобщем прихожу домой около 9 вечера, Светик уже помылась... Я бегом в ванну. Потом поели. Начинается истерика: никуда не хочу, никуда не пойду, я обожралась) Съели тортка, выпили шампика... Тони приехал раньше, я его позвала к нам, да к НАМ потомучто теперь Светик живет у нас:))) Вобщем пока мы собирались, он нас ждал, я его накормила, и мы отправились.. Выглядели как бляди но на фоне самого крутого клуба выглядели отпадно. Билеты по 120 фунтов, бутылка шампика в ведре со льдом, потом Джек с колой.... отметили супер! Потом Тони повез нас домой. Когда мы танцевали, все думали что он наш личны секьюрити. Лезбийские грязные танцы не давали покоя. Ну вот он на нас и разинул роток. Дома догнались. Спали втроем вместе. Я даже не помню как Светик уходила на работу. Оказывается мы еще разговаривали))значит я была в какашку.... Еще Аленка звонила.. Чувствуется неприязнь в разговоре, но это не меняет дела, все равно она мне как сестра. Вощем Тони отвез Светика домой, она собралась и поехала на работу. Вечером мы ее потеряли, были в панике, куда она могла дется! А она работала до поздна, телефон сдох, не позвонить не ответить... Пиздец. Я уже снова залилась, завтра мне опять на работу. Жалко что не будет затрака в постель как сегодня. Мы с Тони вдвоем лежали умирали. Еслиб не его телефон. Он меня в таком виде еще в кафе звал, но sorry MY! не до кафэ мне было. Сегодя продолжаем праздновать, но уже дома с двумя Светиками, хотя одна уперлась на какую то встречу) но уже готовая) разбудите меня завтра на работу! а то пипец.....продолжение следует.....


С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!

 

 


22:49 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...

Today I had many affairs. I released regiments to put there my things, because they have been scattered everywhere and still were laying in bags under the billiards table. I made a cleaning in our flat. Washed my head. I got a call from Tony, but i missed it.. hope he's not angry.. coz yesterday i promised him to go somewhere together.. sorry my! i didn't have time on your lovely journeys. BTW I'm not gonna become your toy. Realize that.

 

Now i got an account on facebook. Anyway there's no difference between this shit and one.lv, it's the same. Both are rubbish.


21:53 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
15:38 

А где-то лондонский дождь...

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...

Работы у меня пока две. С одной еду на вторую. В ресторане на Грин Парке официанчу, а в другой стороне Лондона мою посуду, помогаю готовить, убираюсь, официанчу, и все подряд. Есть там один египтянин симпотный. Все замуж зовет, хочет меня в Египет увезти. Но знаю я как там живут в нищите и сранье, мне туда не по пути. Еще продаст меня за верблюдов..

 

Вроде у меня есть парень.. Но скользкий..непонятный..не знаю чего он хочет. Думаю на серьезные отношения расчитывать не стоит. Когда у меня выходной, он меня забирает, мы едим кататься. Развлекаемся, выпиваем. Я часто стала посещать пабы. Вчера он у меня остался. Мы наебенились вместе со Светиком и Олегом JD, водки, вина, шампанского, чего-то там еще.. Сверху кокса.. И меня хорошо размазало.. Мы легли только в 5 утра, в 7 я встала на работу, но до нее так и не доехала, мои трэйны не ходили.. лучшеб я с таким же успехом поспала под боком у моего френда.. У меня всетаки 3 выходных...я могу выспаться наконец...

 

Скорее бы мне отдали остальную часть моей зарплаты.. хочу уже походить мо магазинам и не просто облизываться, а что-нибудь приобрести.. тем более скоро будут большие скидки на все..

 

Я переехала от Аленки. Пожила немного и хватит. Сказать что я там бесплатно жила тоже не могу. Заплатила я помоему больше чем еслибы как и все плотила ежемесечно за флэт. Не могла не сходить никуда, не съездить, ни друга домой привести, ни отдохнуть, ни вовремя лечь спать. Буду скучать только по аленкиным кулинарным способностям. Это действительно у нее отлично получается.

Несмотря на то что Дима уже со своей кашолкой переехал в комнату, мне все равно пришлось заплатить Алене 150 фунтов. За что правда я до сих пор не пояла, ну ладно, зато долгов у меня больше никаких нет. И остальные проблемы не мои.

 

Теперь у меня своя комната. Наконец появилось время добраться до мешков с моими вещами. Пора бы их разложить по полкам...

Плин такое глумное настроение просто пипец... Бошка вроде не болит.. Но отходняк дает о себе знать...

 

 


00:49 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...

Nu 4to vse pro menja zabili?
Zenja priexal, zalj fotki poka ne mogu vilozitj. Mi ne ploxo poguljali. Pravda ja postavila to4ku v otnowenijax. Sama ne znaju poka po4emu, no kazetsja tak nado.
Ja poka iwju druguju rabotu. U menja svadjba 4erez pol goda) ja zenixa videla 2 raza v zizni poka, no babki on uze dal.
Poka mi zazigaem s Tony. Prikoljnij malj4ik. Pravda on muz4ina, no zato kakoj! Ja rada 4to s nim poznakomilasj.


14:07 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Ustroilasj otli4no. V undergrounde razobralasj. Sednja pervij raz sama do ofisa doexala po karte. Zavtra pervij raz na rabotu. Pravda o4enj daleko potomu v 5 utra vstavatj nado. Nu ni4ego so vremenem 4enibudj drugoe podberu. A mozet tam prosto trenning budet, a potom v drugoe mesto. Alenka mne xaljavnij komp daet poka v inet kafe rabotaet.
Finansi uze pojut romansi, potomu zdu svoju rabotu i zarplatu:-D:attr:

17:55 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Ja takaia su4ka prosto pipec...

15:51 

lock Доступ к записи ограничен

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:27 

Я и Йожиг

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...


15:22 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Подарок меня порадовал:) спасибо. Я ожидала чего то простого) типа записки "Ленка дура"))) а такие штучки я действительно люблю.

Я уже собрала чемодан, осталось ручную кладь собрать. Завтра мою голову приведут в порядок, буду совсем красавицей! Поеду покорять Лондон)))

@музыка: Кукла Вуду - Слот

15:25 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
В пятницу мы с Янкой отменно погуляли.. Зажгли звезду в ночной Риге! Сначала винчик.. Потом клондайка, бильярд.. Мартини со спрайтом--я выпила у них весь спрайт, потом Бэйлис лился рекой!:-D Ну погуляли так погуляли) В субботу Женька меня повез в веник, с нами была Вика. Мы с ней сходили в баньку, в этот раз у меня о ней осталось впечатление лучше :) тогда было времени недостаточно, что бы понять, что она за человечек. В воскресенье только мы выехали сдачи, на колкинской машина встала. Даешь газу - она глохнет. 3 часа ждали эвакуатор. Женька с дедом съездил нам за спрайтом и мартини на ближайший статик:) вечер снова удался:attr: На след. день я была у Вадима. Туда пришла Вика. Вощем здорово выходные прошли:-D

19:45 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
12.10.09 начало новой жизни.
Я жду. Давно жду. Хочу. В этот раз получится.
Поскорее бы:dance2:

18:42 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
читать дальше

Заябись, Лена которая скина в краже обвинила!! Вот здорово!! Похоже на меня не так ли?? Блять вот суки, у кого же язык чешется! Ни с кем я не спала!! Вот уроды!! БЛять, ни с кем не общаюсь, никого не трогаю!! И про меня такую хуйню говорят!! У меня вообще то парень в голандии! И нахуй мне чужой сдался!! Явсегда говорила что Люба мне нравится и она хорошая девушка! А про меня такое выдумали!! Я хуеееюю!! Просто пиздец!! Ну спасибо вам дорогие. Я и из дома то не выхожу и в риге не появляюсь! А тут уже столько делов наделала)))) Весело, очень! Дибылы. А Злой меня не обворовал,я такого не гоорила, она просто взял и не вернул. Пусть хоть сидиром вернет, про татуху и телефон я уже молчу.

Life's going On.

главная