• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:05 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Фсе пацаны - ко3лы!
Где найти нормального Х_х??
Мне нра Ральф.* Но эт все равно не то.
Идет конкурс на самый красивый поцелуй.:squeeze:
Фу стока уроков делать надо:mad: Дайте мне лопату, я лучше где-нить спрячусь..:aaa:
Вчера наконец доехали до брата. И то не без приключений. :gigi: Забыли в гостях ключи, пришлось еще 60 км проехать.:five: Даже в мой единственный выходной за 2 недели меня умудрились разбудить!:kapit: Теперь у меня есть куча скидочных карточек в солярии, спа салоны, бани, автомастерские, такси, детские магазины, рестораны, суши бары, ночные клубы и т.п. можно будет раздать, если кому над такое)

00:34 

Серега, жжошь! +23/4!

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...

Серый попросил меня представиться одной надоедливой бабе его деввушкой и наговорить ей такого.......что у меня в мозгах такое даже не совсем поворачивается... Скажи, что мы женимся, скажи что у тебя будет ребенок, скажи то и это и все в таком духе)))))) я че совсем больная????:lol::lol::lol:

У меня было уже первое вождение. Очень даже удачно. Я думала будет хуже, но все не так плохо :)

memo - http://www.joksland.ru/s/ugmk/ugmk.php


01:54 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...

Я завтра тоже работаю. Т.к. Олег не сможет выйти по графику. ;-) Еще наконец договорилась встретится с Ками.:tease4:


01:45 

Каникулы***Свободна как сопля в полете

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Оказывается, что на каникулах надо ходить на факультативы по тем предметам, которые мы сдаем. Но. Пшли нах. Я уже забила все работой и вождением. :tease4:
Вчера день был через жопу. Еще и Сергей мне настроение испортил. Поприкалывалась и хватит. :hmm: Пусть мнит о себе что хочет. Христианский лагерь)))))))))) Янка, жжошь! :lol:

Завтра с Димоськой встречусь. :ura: Эхх сто лет уже его не видела, соскучилась! :bigkiss:

Да, кст, еще одна новость. Я теперь свободна и одинока.:lastkiss: И пока никого не хочу. Искать не буду. Если не париться, то счастье само привалит. Как говорится, оно придет тогда, когда его совсем не ждешь. Чем упорней ищешь, тем дальше прячется. Так что я ухожу на дно.:night:

01:15 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Меня научили работать на сервисе, но пока кассу свою не давали. :attr:
Следующую неделю полностью забила - 43 рабочих часа. :mosk:
Сергей сегодня отмочил... :-Dя до сих пор не могу успокоиться.. :-D такая подстава...звезда в шоке! :crazy: :alles:
он еще м смски писать не умеет.. :small:или просто не в состоянии))) :beer:

@темы: Друзья, Работа

01:52 

Вы про меня уже совсем забыли? Я еще жива, я тут...

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Жизнь моя непредсказуема и в каких-то местах просто необъяснима.. В школе учителя хвалят за оценки. Учительница по лит-ре так и сказала что прыгала от счастья до потолка, когда читала мое сочинение - неужели хоть кто-то пишет то, что на хотчет увидеть. По английскому сегодня написала работу без единой ошибки и сдала в 2 раза быстрее, чем все остальные. В школе все кажись идет в гору. Хотя удивляюсь сама себе - как я успеваю сдавать все в первых рядах и при том, не особо напрягаясь, держаться на высокой планке? ведь у меня каждый день загружен то работой, то автошколой и домой попадаю каждый день почти в 12 ночи. С 27 числа придется еще рисовать времечко на вождение.

Седня шеф сказал, что как только я буду хорошо работать на кассе, будем думать о дальнейшем повышении. Это уже впечатляет.
Седня у нас работал новенький, я узнала что он тож работал на Кипре и мы даж немного поболтали по гречески.

Вощем пока полоса светлая и все нормально. хотя как подумаю, сколько мне предстоит сделать в близжайшее время...и как быть с катастрофической нехваткой времени....становится аж не по себе..

@темы: работа, Школа, Тоска

23:23 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Я уже почти неделю не была в школе! Интересно че мне скажут)))
Седня заходила в 6ую, завуч аш поперхнулась увидив меня:-D
Наконец увидела всех моих любимых подружек, которых не видела уже довольно-таки долгое время, даже встретила Тинку!!:ura:
В автошколе мне нра. Там нормальные дядьки мочат приколы. :lol:
Поскорее бы уже сдать на права:chainsaw:

Ужас меня бесят интернет кафэ:hmm:

08:04 

lock Доступ к записи ограничен

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:40 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
В макдаке монотонно. Первый раз села за руль в мамкину машину. Рома злодей чуть не оставил меня без глаза. В школе лафа. Может только покачто?

Не забывайте меня!!!:weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:

@настроение: врот мне ноги

@темы: Грусть, Друзья, Туса, Школа

23:31 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
День рождения отметили на Ура! Братишка нажрался. Кто-то пел, кто-то плясал в рубашке и в трусах, много прикольных подарков,банька, кольян, аккордион, гитара, музон вощем мне понравилось! :ura:

Вощем с Янкой скорее всего первое время работать в макдаке будем.Завтра 1 рабочий день. Школа мне все так же нравится.Даже появилась тяга к знаниям. Всетаки вышку буду заочно получать, скорее всего в БМА.

Очень устаю, сплю с Игриком (так я назвала песика!) :heart: :heart:
Скусаю по любимому :( Надеюсь скоро увидемся. :dance2:
Инета у меня пока нет и не будет.

@темы: Гитара, Грусть, Друзья, Музыка, Тоска, Туса, Школа, работа

00:46 

Праздник?

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Вот и мои 18 лет..


Никакого ощущения праздника по крайней мере сегодня. С Янкой тока распили под дождиком бутылку шампика. Ну надеюсь в субботу все будет иначе. Много человек. Много планов. Много всего. Надо только дожить. Буду теперь злостно обламывать всех продовцов документами))
Поскорее бы завтра! надо быстрее заснуть что бы быстрее настало завтра!!!!

@музыка: гитара

@темы: Грусть, Друзья, Тоска, день роджения

21:44 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
1 сентября я первый раз ощутила настоящим праздником, ибо мои нынешние одноклассники устроили грандиозное шоу для первоклашек. Интересные задания, шарики улетающие в небо, подарки, но самый пэпс - парняги нарядившись в соломенные юбки парики и цветочки исполнили танец аборигенов!(забавно смотреть на здоровых дядек которые непонятно прыгают в таком модном прикиде)

Учителя пока вроде не выебывались, только сразу задали миллион заданий на сентябрь.:chainsaw: Сдружилась с Людкой. Вроде пока ничего особо в школе не бесит. Завтра придется конфеты в класс тащить.
18 числа будет первое занятие в автошколе.:dance3:
8 числа на собеседование насчет работы. Надеюсь возьмут. То что сами позвонили уже радует.:tease4:

З.Ы. Янка даж пришла седня ко мне в школу!!:ura:

@темы: Друзья, Туса, Школа, автошкола, работа

21:09 

Коротко о прошедшей неделе))

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...

Меня приняли в 15 русскую школу. По проэкту она копия нашей второй средней.
Ночной прогулке с Игорем помешал дождик, потому мы остались у него.
Всю неделю торчала на даче. В последний предпоследний день мы с братьями и Игорем жестоко жрали водку после того как закончилось пиво. На утро всем было хреново. Первый свалил спать Женька, следующий уснул в бане Игорь, под утро пошла спать и я, а Саня блуждал до обеда.


@темы: Друзья, Туса, Школа, проводы лета

01:11 

lock Доступ к записи ограничен

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:00 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Ну вот. Моя шизанутая семейка в своем репертуаре. Поехали в латышскую кекавскую школу. Отдали документы. Мне сказали, что завтра в 10 я должна приехать и сдать экзамен по лат.яз. :hmm: Моей злости не было предела! Я расстроилась, потомучто седня не попадаю таким образом в вентспилс, изза каких-то мудаков лабритов. Они на самом деле самые настоящие ущербы! :chainsaw: Потом нас осенило!:ura: Есть же нормальная, вроде как русская гимназия, которая находится прямо рядом с моей остановкой у Ориго. Завтра мы едим забирать документы из кекавской школы, и записываться в ту, которая в центре! А там и вечернее и дневное обучение. И работу рядом можно без проблем подыскать.;-);-)

@настроение: готова к подвигам!

@темы: дурдом, школа

21:33 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Седня первый день нет дождя. :vict: Но от этого мне не легче. :small: Поскорее бы пролетела эта неделя, а то от безделия скоро грызть стол начну.:crazy: Завтра поедем наконец документы отдавать. А потом и в В-пилс. :jump3:Только меня напрягает, что я еду с мамкой :alles:, ведь она настаивает на том, чтобы я с ней сидела до пятницы на даче. :duma2: Но я же не на дачу еду!! На кой хрен сдались мне эти гребаные ягоды! :mosk: Я их все равно не ем. Хочу наконец Игоря увидеть, и друзей, а не аналогичную деревню! :roof:Итак деваться некуда. :spriv: Она уж как хочет, но если будет против чтоб я в квартире находилась, так пусть тусуется, я найду и у кого в городе можно остаться. :bubu::bubu::bubu:

На заметочку

@музыка: enter shikari - sorry, u aren't a winner

@настроение: вротмненоги

@темы: безделие, грусть, дождь, злость, недоумение, терпение, тоска

22:32 

Sex Pistols!!<333

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Ну и денек вчера был... Ухх! С утра шел ужасный ливень. Я простояла целый час на остановке в ожидании сраного автобуса, который потом еще застрявал во всех пробках. С Янсиком выпили немного пивка и пошли искать Арену Ригу))) Пришлось потревожить довольно таки многих прохожих что бы узнать правильное направление. На концерте мы всем отдавили ноги и все что можно было.. да и нам немного досталось :lol: :lol: Янка даже успела почти подраться с кашолкой, которая выдрала майку прямо из рук (которые кидали со сцены). После концерта я дозвонилась братишке. Он любезно пригласил нас к себе)) Правда мы до него добирались дольше чем до самого концертного зала. Все потому, что 2 милые девочки сказали что трамвай 11(который нам нужен был), п оказалось что он шестой, и уже направлялся в депо. Какой-то добрый дядя нам помог и всетаки мы попали на путь истинный. Проехав зайцем и пройдя мучительный путь на 11 свом личном) в конце какого-то там моста нас встретил Саня, и мы пошли к нему пить чай и смотреть фильмы. Часов в 7 утра мы от него уехали. Домой я попала только в 10 утра, с дыней и белой лилией :-D
а вообще я устала и дико хочу спать..

жаль, что Сида нет больше с нами

02:02 

lock Доступ к записи ограничен

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:57 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Вот я и в Риге. Завтра с Сарочкой пойдем на секас писталеты(скорее уже седня) :vict:
Скучаю по любимому.. А вообще все отлично. В В-пилсе наконец нормально тусанулась с Веталом, Димоськой, Игорем, и всеми кого я уже по нескольку лет не видела. Ветал мне должен каробку рафаелок(как бы между прочим) З.Ы. Катька с ним отличная пара! :cool: Гэри так вымахал за этот месяц... прям хоть на сковородку :gigi: :tongue: А еще было все шикарно. Несмотря на гробы, построенные у меня под окнами из кирпичиков, стремные видения, и нервы..

04:36 

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Что только за это время не случилось.. Успела и поссорится и помириться. И снова куча дел. Документы в школу.. в налоговую.. еще ко врачу.. ничего не успеваю.. еще и бд так не в кассу.. а что с концетом секс пистолс щас делать вообще ума не приложу.. надеюсь билет можно сдать хотябы..

Life's going On.

главная