z0rg_forever
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Некротические привязки

Души после смерти тянутся к тем, с кем в жизни имели энергетическую связь, и у этих жертв, не имеющих энергетической защиты, возникает некротическое заклятие. Душевный дискомфорт, синдром усталости и депрессия свидетельствуют о наличии некротического заклятия. Можно предположить, что подобное влияние некротических полей сказывается и на жильцах домов, возведенных на старых кладбищах и участках массовых захоронений.

Чтобы уберечь себя и своих близких от подобного достаточно выполнять несколько правил:

Нужно ПОМНИТЬ ПО-ДОБРОМУ ушедших от нас дорогих и любимых людей.

Изображения умерших (фотографии, портреты) следует убрать в альбом, чтобы они не напоминали человеку о постигшей его утрате.

Если такой канал отбора энергии существует, то живому родственнику нужно с любовью попросить прощения у умерших и отпустить их в следующее воплощение. При этом душа умерших перестает страдать и уйдет в отведенное ей Богом пространство. Можно провести такую процедуру в церкви либо дома в полной тишине.

Первый вид некротической связи — между человеком и его близкими, ушедшими в мир иной.

Когда умирает близкий нам человек, и мы, под воздействием горя и отчаянья, а иногда и обиды на то, что умерший не сделал в отношении нас справедливого завещания или даже не вернул нам долг, не хотим отпускать его душу. Человек умирает, а душа его еще очень продолжительное время тесно связана с миром, в котором жила. Сильные эмоции, особенно если они искренни, могут создать столь сильную энергоинформационную связь между живым и умершим человеком, что душа последнего не сможет естественным путем покинуть наш мир и уйти в определенное ей Высшей силой место, т.е. упокоиться. Но вне живого тела душа на земном плане может существовать сорок дней. Дальше, для сохранения целостности, ей необходим источник постоянной подпитки жизненной энергией. И таким источником вынуждено становится человек ее удерживающий, потому что сам установил подходящий канал связи. Сильная эмоциональная привязанность, сожаление о потере, нежелание расставаться с умершим человеком - все это помогает возникновению некротических связей. Утечка энергии в Потусторонний мир может возникнуть и после того, как вы без освящения начинаете носить вещи умершего человека. Пусть это даже будет близкий родственник. Энергия живого человека утекает в потусторонний мир, подпитывая покойников, и человек постепенно энергетически истощается, становясь больным и слабым. Если некротический канал не разрушить, то вторая смерть неминуема. Думаю, вам известно не мало примеров, когда в семье умирает один человек, а через некоторое время и второй, и третий.

Второй вид некротической связи — образовалась не по воле человека.
Это связь с проклятым предком. Допустим, Некто совершил смертный грех, за что он и его род был наказан родовым проклятьем. И с тех пор у его потомков из поколения в поколение возникают одни и те же проблемы. Душа проклятого предка тоже не может уйти из нашего мира, но энергию для поддержания своего существования она получает не от потомков, а как любой заключенный в местах лишения свободы, от Высшей силы ее наказавшей. Но ведь и этой душе хочется на волю, а не болтаться неприкаянной среди живых людей. Поэтому такая душа постоянно стремится вступить в информационную связь со своими потомками, чтобы те отмолили ее грех и тем самым сняли с нее и с себя общее проклятие. Но усилия эти обычно бывают тщетны, потому что потомки, как бы их жизнь и не упокоенная душа вместе не были, сами понять причину своих бед не могут, а уж принять единственно правильное решение и сходить к толковому ясновидящему, чтобы во всем разобраться, тем более.
Третий вид некротической связи — образовалась между человеком и потусторонним миром.
В результате совершения над телом недавно умершего человека специальных черных магических обрядов. Целью которых является превращение души умершего в проводника в мир темных духов, и натравливание через него обитателей этого мира на какого-то конкретного живого человека, для его физического уничтожения или принуждения к действиям выгодным для заказчика обряда. В просторечье это всегда называлась «порчей через кладбище» или «приворотом через покойника». Некротические связи устанавливаются, когда вам под дверь или даже в пищу подсыпают землю с кладбища, или помещают вашу фотографию, ваши личные вещи в гроб к умершему человеку. Наши предки прекрасно знали о такой возможности и поэтому очень строго оберегали тела своих умерших родственников от посторонних посягательств.
К некротической связи может привести, например, занятие спиритизмом. За попытку получения информации из потустороннего мира платой может быть некротическая связь.
Некротическая связь способна также образоваться при использовании заговоров, через посредство которых человек хочет достичь чего-то (например, стать богатым, влюбить в себя кого-то и т.д.), т.е. достичь чего-то не своим трудом, а при помощи колдовства. Это также плата, которая в будущем приведет к краху.
Еще некротическая привязка может возникнуть при потере любимого животного.