05:27 

Как почистить себя от негатива (сглаза) простые, но действенные способы!

z0rg_forever
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...

Как почистить себя от негатива (сглаза) простые, но действенные способы!

Водные процедуры. Это самый простой и один из самых действенных способов чистки своего биополя и снятия негатива. Душ, ванна, плавание в бассейне, купание или даже элементарное плескание в реке, море, пруду – на выбор. Что ближе и доступнее. Наиболее эффективным считается погружение в проточную воду (или омовение проточной водой). То есть река или душ быстрее снимут с вас негативную информацию. Если нет возможности принять душ или искупаться в водоеме, можете вымыть руки и сполоснуть лицо чистой водой.
Очень действенный способ снятия негатива – влажный массаж ступней ног. Намочите ноги (можно только до щиколотки) и руки, затем ладонью хлопайте по ступням. 50 раз по одной и 50 раз – по другой. Силу хлопка устанавливайте сами. Наибольший эффект бывает, если для смачивания используется талая вода.

Огонь. Зажгите свечи и посидите в их окружении. Или разожгите камин, костер, печь (дверцу держите приоткрытой). Важно, чтобы огонь был живым (декоративные электрокамины и электрические лампы а-ля свеча не годятся). Любопытный факт: почти все земные стихии могут быть покорены злом. Так, земля и вода способны впитывать отрицательную информацию и отдавать ее вовне, воздух также может быть пронизан ею. Огонь же считается единственной на Земле стихией, не побежденной (не оскверненной) злом. Он и сам по себе чист, и активно очищает то, что оказывается в его ореоле: предметы, явления, людей.

Соль. Она – частый атрибут при многих обрядах, которые проводили наши предки с незапамятных времен. Обращение за помощью к соли актуально и сегодня, т.к. известно, что она обладает гибкой энергетической структурой и способна живо впитывать в себя направляемую на нее информацию. Подержите ступни ног на слое соли, она примет на себя весь негатив. Только обязательно после этого соль смойте в унитаз или высыпьте подальше от дома. Если вы верите в заговоры и старинные обряды, перед началом процедуры накалите соль на сковороде и прочитайте заговор: «Что пришло, все ушло. Соль чистая, соль сущая, возьми все плохое, урочное, злым словом сказанное, дурным глазом глянутое. Аминь». Можно в соли подержать руки и локти, а несколько крупинок положить на макушку.

Природа. Лес, поле, луг, побережье (морское или озерно/речное – не суть важно) способствуют очищению нашего биополя, т.е. снимают негатив. Поразительные результаты отмечаются при непосредственном контакте с деревьями (подойти и обнять, прижаться сначала позвоночником, потом грудью). Хорошо, если вы знаете «свое» дерево (по календарю друидов), но если нет, - ничего страшного. Великолепно снимают прилипшую отрицательную энергию сосна, тополь, осина. Можно даже нарезать из этих деревьев плашки и принести их домой. В моменты плохого самочувствия прикладывать их к беспокоящим местам.

Взгляд в себя. Если вы ощутили на себе влияние негатива, постарайтесь привести свои мысли и чувства в порядок. Не много ли вы в последнее время злились, раздражались, негодовали на людей и думали о них плохо? Не насылали ли вы сгоряча на кого-то проклятий или злобных посулов? Вспомните. Ведь дурное слово – оно, как бумеранг, возвращается к тому, кем отправлено. Если вы верующий человек, сходите в храм. Если нет, - просто поразмышляйте над своей жизнью и своими поступками. Постарайтесь стать добрее к окружающим. Это всегда полезно. А биополе при этом неизменно становится чище, ведь вы работаете над собой, стремитесь стать лучше.

URL
   

Life's going On.

главная