05:44 

УПРАЖНЕНИЕ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ

z0rg_forever
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
УПРАЖНЕНИЕ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ

Время: 10 минут.
Цель: укрепление естественной защитной ауры.

• Выберите место, где вас никто не будет беспокоить.
• Остановите свой выбор на одном из цветов: белом, небесно-голубом или золотом.
• Закройте глаза и представьте или прочувствуйте, что вы создаете световой купол, простирающийся от вас в радиусе примерно 60 сантиметров, окрашенный в избранный вами цвет. Позаботьтесь, чтобы свет был и над головой, и под ногами.
• Вообразите, как расширяется и сжимается световой купол, пока не решите, что он достиг приемлемых для вас размеров.
• Представьте, как купол то становится устойчивым, то начинает вращаться. Откройте глаза и прочувствуйте, что защитный купол остается вокруг вас.
• Проделав упражнение с одним цветом, попробуйте другой. Оцените, какой из них оказался для вас наиболее удобным, и запишите все свои ощущения.
Примечание. Строго говоря, белый и золотой не относятся к истинным цветам, но они включены в список, поскольку обладают способностью отражать энергию вибраций.
По мере занятий время, необходимое для релаксации, будет сокращаться, и упражнение превращается в почти мгновенную реакцию, к которой прибегают в любой тревожной ситуации. Здесь важна практика. Вскоре вы научитесь выполнять его с открытыми глазами. Попробуйте проделывать упражнение, когда у вас выдается свободная минутка: по пути на работу или во время обеденного перерыва. Чем чаще вы будете упражняться, тем прочнее будет ваша аурическая защита, поскольку, как говорится, капля камень точит.
Если вы правильно выполнили упражнения на защиту, то должны были заметить, что вас привлекает какой то один цвет. Некоторые чувствуют себя очень комфортно в голубой защитной сфере, а золотая их не привлекает, в то время как у других все обстоит наоборот. Дело в том, что каждый человек индивидуален. Кроме того, настоящий опыт подчеркивает, какую важную роль играет цвет в мире нашего воображения, и то, как психика реагирует на различные его оттенки.
Верующие и мистики используют цвета для обозначения различных уровней иерархии. Так, цвет одеяний епископов, кардиналов и Папы римского соответствует их положению. Три цвета, которые мы использовали в упражнении на защиту: белый, голубой и золотой — имеют следующие значения.

URL
   

Life's going On.

главная