z0rg_forever
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Метод определения «донорства и вампиризма»

Для определения донорства и вампиризма, предлагаю Вашему вниманию такой простой метод.
Существует пять категорий: вампир, донор, нейтрал, белый маг и черный маг (вампир, людям трёх последних категорий не страшен).
Для этого необходимо сложить число, месяц и год рождения.

Например: 15.01.1980
Итак получим: 1+5+1+1+9+8=25=2+5=7

Если Вы получили число:
от 1 до 4 - вампир
от 5 до 6 -нейтрал
от 7 до 9 -донор
10 - белый маг
11 - чёрный маг

Наиболее вероятны случаи "уживаемости" среди доноров и вампиров, нейтралов и магов. Это касается и дружбы и общения, люди с подходящей энергетикой чувствуют комфорт вблизи друг к другу и наоборот...

Значительно проще и безопаснее можно пополнять энергию с помощью деревьев-доноров которые обладают большими запасами биоэнергии и способностью быстро ее восстанавливать. К числу самых мощных деревьев-доноров относятся: дуб деревья хвойных пород (прежде всего сосна) акация клен береза рябина. У мощного дерева-донора на близком расстоянии (не менее 10м) нет деревьев соседей. Можно пополнять запасы своей энергии от любого полюбившегося человеку дерева-донора, мысленно обратившись к нему с просьбой о донорской помощи.

Известны различные способы такой подпитки.
Одним из наиболее эффективных является следующий. Встаньте к дереву спиной, прижмитесь к нему затылком, позвоночником копчиком и пятками. Обхватите дерево ладонями. Расслабьтесь и мысленно представьте как в каждую точку вашего тела втекает чистая серебристо-белая энергия. Как только вы почувствовали, что ваше тело пропитано ею насквозь, поблагодарите дерево за помощь. Для набора энергии от дерева достаточно трех минут. Перебор может привести к повышению кровяного давления.

ПС: Маги, по своей сути, являются тоже нейтральными, но при желании белый маг может отдавать энергию, а черный - забирать!