05:55 

ясновидение

z0rg_forever
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Техника расслабления:

Релаксация — это глубокое расслабление тела, полное расслабление всей двигательной мускулатуры тела.

Упражнение по релаксации выполняется лежа на мягкой поверхности, в максимально удобном положении тела.

Техника выполнения: Лягте спокойно. Закройте глаза. Дышите глубоко, плавно и медленно. Ведите внутренним взором от пят до головы, ощущая каждую мышцу и расслабляя ее. Как вариант, можете представить теплую волну расслабления, медленно идущую от пят до головы и расслабляющую тело, а когда волна дойдет до головы, рассейте ее в теле, как бы довершая расслабление.

Такова метод релаксации для физического тела.

Практика сосредоточения:

Суть начальных упражнений для развития способности к концентрации заключается в полном подчинении органов чувств своему сознанию. То есть, нужно оградить свой разум, свое сознание от чувственного восприятия, чтобы оно не мешало концентрации на идее. Но сразу так взять, и отключить сознание от органов чувств не так то просто. Чтобы этого добиться вам помогут начальное упражнение. Техника упражнения такова:

1. Изоляция от внешних воздействий. Необходимо лечь на мягкую и удобную поверхность, положить в уши ватные тампоны, и закрыть глаза. Суть в том, что слух, зрение, осязание, обоняние и вкус не должны получать никакой информации.

2. Расслабление тела (Релаксация). Выполните технику расслабления. Ибо для успешной концентрации также необходимо избавить тело от лишнего напряжения, ибо оно также является чувством, и как следствие — отвлекающим фактором.

3. Сама концентрация непосредственно. Когда предыдущие 2 пункта выполнены, можно приступить к сосредоточению мысли на объекте. Как правило, объектом сосредоточения выбирают свои чакры, ибо сосредоточение на них позволяет лучше их почувствовать и как следствие, лучше ими управлять. Но можно выбрать в качестве объекта что-либо другое (идею, божество, свое сознание и т.д.). И важно — при сосредоточении никаких иных мыслей, кроме как об объекте, быть не должно.

1. Развитие интуиции:

Упражнение первое.

Тренажер — колода карт, из которой выбраны все картинки. Иными словами, берутся только числовые карты от 6 до 10. Таким образом общее количество используемых карт — 20 штук.
Условия — колода лежит на столе, вам необходимо сидеть перед столом и снимать по одной карте тыльной стороной к себе, кладете перед собой и пытаетесь определить цвет карты — красный или черный. Если кажется, что красный — кладете налево, если черный — направо. При этом не смотрите, угадан цвет или нет, чтобы не отвлекаться. Когда кончается колода, подводите итоги — смотрите сколько красных карт в левой стороне.
Цель — научиться интуитивно определять цвет карты.

Техника. Посмотрите для начала на красную и черную карты и запомните ощущения. Не нужно напрягаться, войдите в состояние безмыслия, сосредоточьтесь на своих внутренних ощущениях, и запомните их. В этом вам поможет практика сосредоточения. Хорошо запомните ощущение красного, и ощущение черного. Теперь приступайте к упражнению — положите карту перед собой и попытайтесь ощутить цвет.

2. Упражнения для развития Внутреннего зрения:

1) Техника «Шаг в будущее» дает возможность проникнуть сознанием немного вперед — в будущее.

Описание:

1 шаг — Расслабление. Закройте глаза, обратите внимание на своё дыхание. Постепенно сделайте его медленным и глубоким, подобным дыханию спящего человека. Теперь переведите внимание на свое тело, ощутите его часть. Мысленно начните наполнять их расслабляющим теплом. Если возникли трудности с расслаблением, воспользуйтесь более подробной техникой релаксации.

2 шаг — Настройка. Вспомните моменты из вашей жизни, когда ясновидение удавалось: от начала ясновидения и до этапа опознания образа. (То есть, необходимое состояние сознания достигается при помощи воспоминания о нем. При приобретении опыта, когда действия дойдут до автоматизма, этот этап можно убрать).

3 шаг — В будущее. Мысленно скользните в будущее, в тот момент, когда результат уже известен. Узнайте этот результат и запомните его.

Примечание: Как правило, новички не могут предвидеть дальше 5 минут вперед, поэтому если у вас не было до этого опыта ясновидения, по первому времени ориентируйтесь примерно в планке от 30 секунд до минуты вперед.

2) Техника "Предвидение"

1 шаг — Подготовка.
Пожелайте сделать некое действие, но при этом не делая его. Например, пожелайте встать, не вставая при этом.
Если ваше тело все же начнет движение, найдите точку начала движения и остановите движение сознанием, при этом только увеличивая желание совершить движение.
Если техника выполняется правильно, вы почувствуете особое чувство во лбу, нечто, похожее на тяжесть, напряжение, тепло, давление или что-то подобное.

2 шаг — Ясновидение. Теперь, когда вышеописанное состояние сознания достигнуто, постепенно выдохните, при этом расслабляясь. Пожелайте увидеть ту область (часть), о которой вы хотите узнать. При правильном выполнении появляется чувство разрядки, резкого озарения от полученной информации. Уловите информацию и запомните ее. Сверьте с реальной.

3) Техника "Периферический взгляд"

1 шаг. Определите нужную вам информацию через мыслеобраз, при взгляде на тот предмет, с которого нужно ее счесть. В нашем случае это колода карт.

2 шаг. Вход в нужное измененное состояние сознания: рассредоточьте ваш взгляд (или же наоборот сосредоточьте на одной точке) перед собой. Если все сделано правильно, у вас появится некое «тоннельное» зрение, а то, что на периферии, станет незаметным.

3 шаг. Плавно сдвиньте свое внимание на периферийные образы. Глаза двигать не нужно, иначе собьется настройка. Нужно именно обратить внимание.

4 шаг. Затем ждите, до тех пор, пока нужный вам образ не начнет явно выделяться из остальных образов.


URL
   

Life's going On.

главная