Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:41 

z0rg_forever
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Давно не писала о своей жизни.
Работаю у Шерил и Питэра уже почти месяц. Пока чаще в магазине на верху. Иногда в офисе что-нибудь печатаю. Вообще прикольно, но скучно. Хорошо хоть в компе просто так можно сидеть, когда нечего делать. Не могу дождаться, когда меня совсем в офис заберут. По мне так лучше что-то постоянно печатать и считать, чем сидеть тупо ждать, когда кто-то зайдет. А тем более магазин строительный. И иногда как что-то спросят, а я понятия не имею как это выглядит, для чего оно и на какой полке искать..:hmm: Еще конечно не все запомнила. Ну, ничего, скоро в офисе буду сидеть и только инвойсы и квотэйшны писать.

После работы хожу в gym. На йогу, пилатес, боди баланс, в бассейн, один раз даже на зумбе была(зумба - это жесть :gigi:)

Еще наконецто я начала водить пару недель назад. Расчитываю в июне получить права. Надеюсь, все пройдет успешно и я сдам с первого раза. Теория у меня была сдана еще в сентябре, так что теперь практика и права!!

Вот как-то так. Больше и писать ничего не хочется..

а да, вот для нашей компании сайт сделала (а то они за 25 лет так и не удосужились его сделать) www.kcjbuilders.co.uk , скоро буду делать еще один, только отдельно для магазина.

URL
   

Life's going On.

главная