z0rg_forever
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
такая странная закономерность - чувствую потребность в дневнике только когда что-то очень нвболело, и хочется выплеснусть сюда кучу негативных эмоций. а когда все хорошо - то и писать лень.
за это время я стала мастером не только Кундалини Рейки, но и Лунного Рейки и Золотого Рейки, и получила настройку Алмаз Благосостояния.
На 8ом месяце уже тяжело просидеть долго с прямой спиной, потому пока практику Рейки я свернула. Так же как и забросла свои тарошки еще весной.
После нового года нас ждет новый этап в нашей жизни. У нас появится малюсенькая масичка, которая уже во всю дает о себе знать и радует нас своим внутриутробным каратэ.
Как назовем уже придумали. Имя похожее на то, как знакомая назвала свою дочку, но я не уверена, потомучто может просто похоже. Очень надеюсь что не точно такое же как у нас.
Раз в неделю уже год продолжаю ходить в бассейн. Обожаю плавать - ничто больше так не расслабляет.
27 числа мы женимся. Ну так, без белого платья, колец и фуршета. Просто распишемся для формальности, что бы ребенок родился в официально оформленной семье. А нормальную свадьбу сыграем наверно в латвии, что бы всех родственников можно было пригласить. Потом, летом может, когда мне можно будет напиться, а потом уехать в медовый месяц.
Так же у нас этот план с переездом.. Не знаем как быть, надо смотреть что дальше будет происходить с рублем.. тогда поймем есть ли смысл ехать в чг или нет...

к новому году мы готовы. елка наряжена, дом украшен, на окнах снежинки нарисованы, подарки все завернуты. в этом году меня реально поперло на подарки.. все хочется дарить и дарить и кажется не дождусь нг, все подарю заранее))

отправила бабушкам посылки, с письмом и разоблочением моего положения, тк долго долго это все держжалось в строжайшем секрете. да и до сих пор многие не знают о наших переменах в жизни.
теперь буду ждать 24 числа и когда бабушки прочитают письма, и конечно будут сразу звонить.. очень интересна реакция... :)

смотрю меня стали изгонять из избранных, наверно потомучто я уже практически не пишу.. ну ничего.. будем исправляться.. :)