z0rg_forever
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Во вторник в 7 утра я подорвалась от того что раздался дикий звон как будто что-то разбилось, потом крики, я выбежала к лестнице, смотрю - какие-то маски шоу - мужики в касках, в масках, в брониках, с автоматами. Я резко бегу в кровать и делаю вид, что сплю. Залетают ко мне два таких чудовища, и кричат чтоб я из кровати вылезла.

Я сна4ала подумала 4то батя с андрюхой прикололись, и внаглую говорю - я хо4у спать, и накрываюсь с головой одеялом. они на4инают снова типа это финансовая полиция, быстро выходите из кровати и тп.. а я без трусов!)) я встаю, они мне - спускайтесь вниз! я в шоке - а трусы я могу одеть?? они встали и на меня уставились. я говорю - ну может хоть отвернетесь? они отвора4иваются и все время на меня оглядываются - меня узе злость берет и я на4инаю на них гнать - 4е вы не видели?? 4е уставились?? интересно как я трусы одеваю?? мож вам на память подарить???

Спускаюсь с этими уродами вниз. Смотрю - все лежат головой в пол, руки за спину... Потом более менее всем присесть в разных местах разрешили. их ебаные веревки всем руки ужасно жали. они свой гребаный обыск проводили с 8 утра до 4 ве4ера примерно. потом всех увезли кроме меня с мамкой.

Мы на всех ходили и пиздели - типа а окна теперь кто вставлять будет?? хули вы тут нам топ4ете итак уже все засрали 4то можно! увезли ку4у нашей техники, даже жесткие диски с порнухой, пустые форматнутие флешки, и тот жесткий диск который женька сказал пойти в магазин и такой же новый купить потому4то тот умер! вот ебнутыэ люди!! как им все в их телеги уместилось я удивляюсь!

Выпустили всех кроме бати. В4ера должны были сказать меру присе4ения, но так ни4его и не сказали. Должны были судебное решениэ сегодня в 12 огласить. Но до сих пор тихо. Еще моя радость гребаная* по старому делу туда в4ера поперлась, и там и пропала. Могли ведь по томуже делу и закрить. Бля 4ем он думал! Гасится надо, а он пошел отме4атся! Я хуею без баяна. Ну а хуле если его баба ни4его ему не говорит даже по тому поводу 4то он рубашку в трусы заправляет! Я бы его туда не пустила, зная такую ситуацию.

Меня вобще заебала такая жизнь. И ебаная англия походу жопой накрылась потому4то тетка та болйше на связь не выходит и ми не знаем когда ехать где и во сколько. Хотя она сказала только 4то договорилась 4то нас заберут. А больше ни4его не известно - ис4езла и хоть ты сдохни.

А злой прикольный 4увак. мы с мамкой за помощь ему ящик пива поставили. он нам помог окна фанерой заколотить. Стекла убрать, да и вообще много хорошего сделал. Надеюсь его щаманство подействует.

У мамки в4ера мистика была какая-то. Позав4ера мы ездили по навигации, а в4ера куда-то диск пропал. Кто мог спиздить его не понимаем. кому это надо?? Как это могло слу4ится? в машине никто не сидел, и куда он испарился? мы его много лет оттуда уже не доставали! И диска там просто нет, потому4то другие туда спокойно засовываются и также спокойно вытаскиваются. хуйня какая-то.

Сегодня у моих выпускной. А я сижу на нервах и жду когда батю отпустят. И рыпатся некуда. И трусы* куда-то пропал. 4тоб только у них все хорошо было. Поскорее бы мне хоть куда-то свалить...